Качественная соединительная труба выхлопной системы автомобиля способна прослужить вам много лет, без необходимости ее полной замены, если вы изначально поставите хороший вариант этой запчасти на свой автомобиль. Если вы запланировали для своего авто капитальный ремонт системы глушителя, то позаботьтесь о том, чтобы выбрать надежные комплектующие. Это также важно и для соединительных труб выхлопной системы. Мы предлагаем вам в этом разделе нашего каталога качественную трубу с внутренним диаметром 95 мм, изготовленную из высокосортовой стали, покрытой сверху алюминиевым слоем. Слой алюминия (алюминизация) наносится заводским способом, что делает его устойчивым к механическому воздействию.

Соединительная алюминизированная труба имеет стандартную толщину стенок и рассчитана на увеличенный срок эксплуатации. Применение трубы возможно в любой период года, со стандартными температурными режимами и влажности, характерными для нашей местности.

Диаметр трубы 95 мм должен быть выбран в точном соответствии с техническими параметрами двигателя автомобиля и топливной системой. Чтобы сделать заказ трубы соединительной для выхлопной системы автомобиля, вам необходимо связаться с нами и подтвердить желание сделать покупку.