Соединительные трубы выхлопной системы, также как и другие элементы выхлопа могут приходить в негодность и требуют замены. Система глушителя функционирует в крайне агрессивных условиях, поэтому периодически требует замены, это напрямую касается и соединительных труб.

Неблагоприятные факторы, действующие на систему выхлопа:

  • высокая температура отработанных газов, а также резкие перепады температуры и влажности в дождливую или снежную погоду;
  • постоянные механические колебания при движении и работе двигателя, а также ударные импульсы, возникающие при детонации топливной смеси в камерах сгорания;
  • соль на дорогах в зимнее время, а также другие реагенты, уменьшающие срок службы деталей выхлопа;
  • механические царапины и мелкие повреждения, появляющиеся при контакте проезжей части с элементами выхлопа во время движения.

Со временем, необходимость ремонта появляется для всех компонентов выхлопа. И если вы столкнулись с проблемой комплексного ремонта всей системы глушителя, то качественные и недорогие трубы вы можете купить при помощи нашего сайта.

В этом каталоге мы предлагаем трубы выхлопной системы прямые в алюминизированном исполнении. На поверхность металла при помощи специальной технологии в заводских условиях наносится слой алюминия. Это позволяет существенно улучшить сопротивление коррозии изделия и увеличить срок его эксплуатации. Примечательной деталью является несущественное увеличение стоимости трубы по сравнению с аналогичным изделием из обычной черной стали.

Мы предлагаем трубы выхлопа алюминизированные с разными внутренними диаметрами сечения. Это позволяет подобрать нужную запчасть для любого отечественного или зарубежного автомобиля.

Если у вас есть вопросы или вы хотите заказать трубу глушителя, то вам достаточно заполнить простую форму обращения к нам, размещенную у нас на сайте.