В нашем ассортименте также имеются соединительные трубы выхлопной системы, имеющие специальное, защитное, антикоррозионное покрытие. Для данного варианта, такое покрытие выполнено в виде слоя алюминия. Алюминиевый слой наносится при помощи специальной технологии и устойчив к механическим воздействиям. Слой алюминия препятствует преждевременному появлению коррозии, что положительно сказывается на сроке эксплуатации изделия.

В данном разделе мы предлагаем алюминизированные трубы системы глушителя, которые имеют внутренний диаметр 45 мм. При этом толщина стенок трубы также является стандартной для выхлопа.

Наши трубы глушителя подойдут для ремонта выхлопной системы любой сложности и комплексности. Вы можете просто заказать их у нас по выгодным ценам, не зависимо от того, что вы запланировали делать с выхлопом.

Представленное изделие следует выбирать строго под соответствующий объем и мощность двигателя. Важным параметром для исправной работы выхлопной системы является это соответствие, которое будет наилучшим образом обеспечивать нужную скорость движения отработанных газов по выхлопному тракту.