Хорошая, качественная соединительная труба выхлопной системы автомобиля способна прослужить много лет, без необходимости ее полной замены. Если вы запланировали для своего автомобиля капитальный ремонт системы глушителя, то позаботьтесь о том, чтобы выбрать надежные комплектующие. Это напрямую касается и труб выхлопа. Мы предлагаем вам качественные трубы разных диаметров, изготовленные из качественной стали, покрытой сверху алюминиевым слоем. Слой алюминия наносится заводским слоем и особенно устойчив к механическому отслаиванию.

Такая труба кроме стандартной для систем выхлопа толщины стенок, имеет и антикоррозионное покрытие, которое дополнительно служит защитой. Такая труба сможет прослужить вам дольше стандартного варианта труб из черной стали.

Здесь мы предлагаем универсальные трубы выхлопной системы автомобиля диаметром 42 мм и с алюминиевым покрытием поверхностей. Такой диаметр трубы должен быть выбран в точном соответствии с техническими параметрами двигателя автомобиля, а также особенностей топливной системы. Наиболее важным параметром является объем цилиндров, так как именно он отвечает за количество выпускаемого отработанного газа из камер сгорания в систему выхлопа. Здесь диаметр трубы играет решающую роль.