При капитальном ремонте выхлопной системы, а также при ее тюнинге или монтаже полностью универсальных компонентов, при установке новых труб глушителя важно придерживаться штатных характеристик. Одним из самых важных показателей является диаметр труб выхлопной системы. Дело в том, что скорость движения газов и скорость наполнения выхлопного тракта, а также давление отработанных газов должны точно соответствовать характеристикам двигателя.

Здесь учитывается на заводе изготовителе не только мощность мотора, но и тип топливной системы, наличие/отсутствие наддува и т.д. Поэтому при замене труб выхлопной системы всегда соблюдайте соответствие диаметра, это важно для нормальной работы двигателя.

У нас вы можете сделать заказ трубы выхлопной системы диаметром 35 мм. Труба глушителя 35 имеет покрытие наружной и внутренней поверхности защитным антикоррозионным слоем алюминия. Это позволяет увеличить срок эксплуатации трубы, даже не смотря на то, что она будет использоваться в агрессивных условиях повышенной температуры, влажности и наличию соли на дорогах в зимнее время года.

По поводу заказа данного изделия обращайтесь к нам!