При ремонте выхлопной системы автомобиля часто требуется замена соединительной, а также выхлопной трубы. Если вы решили делать ремонт системы глушителя самостоятельно, то нужные варианты труб вы можете приобрести при помощи нашего интернет портала. Мы предлагаем трубы для выхлопной системы в Киеве. В нашем ассортименте промежуточные трубы, а также выхлопные трубы разных диаметров. В разном исполнении предлагается труба для глушителя, цена будет зависеть не только от изготовителя, но и от наличия покрытия поверхности.

Купить трубу для глушителя вы можете в следующих вариантах:

  • труба из черной углеродистой стали;
  • труба с оцинкованным покрытием (цинковое покрытие наносится на все поверхности трубы, на внутренние и на внешние);
  • выхлопная труба с алюминиевым защитным антикоррозионным покрытием (алюминиевое покрытие наносится на все поверхности трубы, на внутренние и на внешние).

Все изделия отвечают стандартной толщине стали стенок трубы. Примечательно, что антикоррозионное покрытие позволяет защитить трубу от действия влаги и агрессивных сред на некоторое, довольно продолжительное время. Это время зависит от того, когда испариться слой цинка или алюминия. Сталь защищена от коррозии, пока слой алюминия или цинка присутствует на ней. Но как только он испариться от времени, или его уберут механическим способом, сталь будет покрываться коррозией.