Вам необходима качественная соединительная или выхлопная труба системы глушителя автомобиля, тогда нужные варианты труб мы предлагаем в нашем интернет магазине. У нас в наличии имеются и тонкостенные варианты труб для выхлопа, с толщиной стенок до 1,5 мм.

Слишком маленькая толщина стенок может привести к тому, что коррозионные процессы и температурные перепады быстро приведут к появлению прогара и необходимости делать ремонт выхлопной системы раньше времени. Однако соединительные трубы системы выхлопа с большой толщиной стенок создадут избыточный вес, который при интенсивных, а особенно резонансных колебательных процессах, может привести к разрушению системы выхлопа. Оптимальным вариантом может служить труба для глушителя с толщиной около 1,5 мм. Такое изделие позволяет на протяжении нескольких лет эксплуатировать систему выхлопа, но при этом не создаст ненужных напряжений и избыточных нагрузок.

Такую трубу для выхлопа купить можно в нашем интернет магазине. Мы предлагаем варианты труб из стандартной углеродистой черной стали, а также с наличием алюминиевого или оцинкованного покрытия. Присутствуют варианты тонкостенных труб выхлопной системы из нержавеющей стали, но такая продукция будет несколько дороже стоить.

Заказ труб можно сделать непосредственно на данном сайте.