Для выхлопной системы автомобиля у нас вы можете подобрать качественную трубу. Наши трубы выхлопа изготавливаются из углеродистой стали и имеют стандартную толщину стенок, что позволяет использовать их на протяжении нескольких лет. Мы предлагаем трубы в ассортименте и разных диаметров. Конкретно в этом разделе у нас представлены трубы из черной стали диаметром 45 мм.

Труба системы глушителя может вам понадобиться в разных случаях, при ремонте выхлопа. При капитальном ремонте, при установке универсальных резонатора, глушителя, а также других компонентов выхлопа, при монтаже прямоточной (спортивной) выхлопной системы, при замене только банки глушителя, и в других случаях. Диаметр трубы следует подбирать исходя из технических параметров и мощности двигателя, а также особенностей топливной системы. Объем выхлопных газов в тракте должен двигаться с определенной скоростью и давлением, без дополнительных препятствий или зон разряжения.

Заказать трубу совсем не сложно, для этого вам необходимо просто заполнить представленную на нашем сайте форму и мы обязательно свяжемся с вами, и поможем выбрать нужный вариант.