Нашим клиентам мы предлагаем качественные трубы выхлопной системы. В этом разделе имеются трубы системы глушителя внутренним диаметром 43 мм. Трубы изготавливаются из качественной углеродистой черной стали и не имеют дополнительного антикоррозионного покрытия. Толщина стенок труб стандартная для выхлопной системы.

Применение трубы системы глушителя требуется при капитальном ремонте выхлопа, а также при смене банки штатного глушителя, при установке универсальных компонентов или при модернизации выхлопной системы и монтаже прямоточного (спортивного) глушителя и других компонентов. Наши трубы рассчитаны на несколько лет эксплуатации и являются надежной составляющей выхлопного тракта.

Если вы делаете комплексный ремонт выхлопной системы с заменой труб, то выбор необходимо делать с учетом их диаметра. Диаметр трубы должен соответствовать объему двигателя, и этот параметр очень важен. Дело в том, что настроенный выхлоп это еще и определенное давление при движении по выхлопу отработанных газов. Более мелкий диаметр будет создавать повышенную непроходимость и «душить» двигатель, а более широкий диаметр будет создавать зоны разряжения, что также негативно скажется на работе двигателя.