Если вы ищите хорошего качества соединительные трубы к выхлопной системе автомобиля, то у нас вы можете заказать соответствующие варианты. Здесь мы готовы представить вам трубы выхлопной системы с внутренним диаметром 42 мм. Сами трубы изготовлены из высококачественной углеродистой стали и имеют толщину стенок, стандартную для выхлопных систем. Толщина показатель важный. Слишком толстые трубы в систему глушителя устанавливать не стоит, так как они обладают большой массой. Сама система выхлопа постоянно подвергается значительным колебательным и температурным нагрузкам, и в случае с колебаниями, лишний вес может увеличить амплитудные показатели и быстрее разрушить крепления.

Тонкая сталь на трубах будет быстрее приходить в негодность из-за агрессивной среды и коррозии, что негативно отразиться на ее сроке эксплуатации. Поэтому правильным будет стандарт толщины, который находится в диапазоне 1,2 — 2,0 мм.

Диаметр трубы следует рассчитывать в строгом соответствии с мощностью двигателя и другими техническими характеристиками двигателя. Это связано с уровнем давления выхлопных газов и скоростью заполнения выхлопного тракта.