Покупателям нашего интернет магазина мы предлагаем качественные трубы выхлопной системы в ассортименте. В этом разделе нашего сайта имеются трубы системы глушителя с внутренним диаметром 100 мм. Трубы изготавливаются из качественной углеродистой стандартной черной стали и не имеют дополнительного защитного покрытия. Толщина стенок труб стандартная для выхлопной системы и составляет не менее 1,5 мм.

Купить трубу системы глушителя вы можете при капитальном ремонте выхлопа, при смене отдельно банки штатного глушителя, при установке универсальных компонентов, при ремонте только соединительной трубы выхлопа, при тюнинге выхлопной системы и монтаже прямоточного (спортивного) глушителя, а также в других ситуациях. Трубы из углеродистой стали рассчитаны на несколько лет эксплуатации.

Выбор трубы соединительной необходимо делать с учетом ее диаметра. Диаметр трубы должен соответствовать при этом объему и мощности двигателя. Если у вас возникли вопросы по поводу нашей продукции или вы хотите заказать нужный вам вариант трубы, просто обратитесь к нам. Мы поможем вам в решении ваших проблем.