При ремонте выхлопной системы автомобиля не всегда удается установить стандартный глушитель или резонатор, или любую другую деталь таким образом, чтобы она стала на «родное» место без проблем. Часто приходится прибегать к переделкам, сварочным работам и установке универсальных или нестандартных запчастей. В этом случае необходимо обеспечить корректные соединения в тракте выхлопной системы.

Такие соединения можно сделать съемными, если использовать фланец выхлопной системы. Фланец глушителя или резонатора приваривается к соединительным трубам, а затем через прокладку герметично прикручивается одна деталь выхлопа к другой. Такое соединение будет надежным и долговечным.

В нашем интернет магазине вы можете фланец на глушитель купить по выгодной цене. Мы предлагаем фланец выхлопной трубы, а также фланцы на глушитель, резонатор, катализатор, заменитель катализатора, фланцы на гофру глушителя, соединительные фланцы на приемную трубу и другие изделия.  Наши соединения выхлопной системы могут вам понадобиться и при монтаже специфических деталей выхлопной системы, служащих улучшению или оптимизации ее работы. К примеру, стронгер или прямоточные (спортивные) компоненты.