Вы планируете сделать комплексный, капитальный ремонт выхлопной системы автомобиля с заменой соединительных труб, тогда вам могут понадобиться специальные поворотные углы. Такие углы в нашем интернет магазине представлены в ассортименте и имеют разные углы поворота. Углы представлены с точным градусом поворота, что обеспечивает удобство монтажа.

В точке формирования угла, сталь не имеет деформаций (гармошки), а сам поворот сохраняет величину внутреннего диаметра неизменной. Это позволяет минимизировать сопротивление, возникающее при прохождении поворота выхлопными газами.

Здесь на этой странице нашего интернет магазина мы предлагаем поворотные углы с внутренним диаметром 63 мм. При выборе диаметра, следует учитывать его соответствие техническим параметрам двигателя.

Углы выхлопной системы предлагаются в разном исполнении. Мы предлагаем углы поворотные из углеродистой черной стали, стали с покрытием (оцинковка, алюминизация), а также нержавеющей стали.

Если вы хотите выбрать угол выхлопной системы нужного вам градуса поворота с диаметром 63 мм, вам достаточно просто обратиться к нашим специалистам. Мы поможем вам подобрать нужный вариант.